sábado, 23 de julio de 2011

Pollo en salsa de soja







Necesitaremos:

Pechuga o Solomillos de pollo
Calabacín
Cebolla
Zanahoria
Salsa de soja

Preparación:

Cortamos a tiritas el pollo y lo freimos, reservamos. Igualmente cortamos las verduras y las salteamos a fuego lento, luego añadimos el pollo. Mezclamos en un vasito un chorrito de salsa de soja y un chorrito de agua, se lo echamos a la preparación y dejamos cocinar a fuego lento.







2 comentarios:

  1. Pimpi que acabo de descubrir tu blog!!!!
    Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes,
    Le escribo del programa "Aragón en Abierto" de Aragón TV.
    Hemos visto que le apasiona la cocina y nos gustaría realizar un directo con usted cocinando un plato.
    Por favor, póngase en contacto con nosotros en el correo electrónico eperalta@factoriaplural.es
    Muchas gracias. Un saludo

    ResponderEliminar